Villetta a schiera in VENDITA a BergamoRif. 23438748
Indirizzo Monterosso, 2 - Monterosso, Redona
Prezzo € 640.000 - Metri Quadri 254Condividi su Facebook
  • Italiano
  • English
  • Español
Unità abitativa indipendente cielo terra con giardino privato, immersa nell’oasi verde e di tranquillità nella zona collinare di Monterosso, situato in una strada a fondo. Entrando nel residence si apre uno scenario tra i profumi e colori dei vari giardini privati e del parco condominiale ad uso dei soli residenti, ben curati con varietà di piante e fiori, confinante con il bosco e da un ruscello naturale al bordo del complesso, permettendo il decorso delle acque piovane dal monte, mantenendo asciutte le parti dei seminterrati. I benefici dell’esposizione solare, del microclima collinare e le caratteristiche ottimali del terreno, favoriscono la crescita spontanea dei fiori anche quelli prevalentemente estivi. Il progetto costruttivo e sapientemente studiato, è stato realizzato con la dislocazione dei box all’ingresso del residence, servito da un ascensore, un percorso pedonale con i sampietrini conduce alla residenza privata dotata di due ingressi pedonali. All’ingresso ci accoglie la zona Living spaziosa e conviviale dall’ampia zona divani Tv, parquet in legno essenza rovere chiaro, un camino antico del’800 in marmo incastonato nella parete centrale, l’ambiente è reso luminoso e radioso da molte finestre tutte con la vista sul verde piantumato, ben curato e dalle due porte vetrate angolari scorrevoli che conducono al patio di mq 21, coperta dalla tettoia che garantisce un riparo all’ombra naturale per l’estate, accesso diretto al parco giardino privato di mq 1.349 con un gazebo in ferro intrecciato dai roseti, ben curato da piante autoctone e piante ornamentali, circondando la villa indipendente libera ai tre lati. La zona pranzo e stata collocata armoniosamente tra la zona divani e la cucina separata vivibile con finestra e porta finestra, un bagno di servizio sempre con finestra, il piano terra complessivamente di mq 84,5. Una scala in pietra di Sarnico Bocciardata conduce nella zona notte, un ampia camere da letto matrimoniali con bagno privato, una seconda camera, entrambe con la vista panoramica ai Colli di Città Alta, la terza camera di mq 20 con due finestre può essere divisa per ricavare la quarta camera da letto, con la vista sul Colle della Maresana, un bagno spazioso con due finestre, vari scompartimenti armadi ad incasso, la superficie del piano superiore è di mq 84,5.
Scendendo al piano interrato in cui si dispone un ambiente accessorio open space con angolo cucina e un camino, un locale cabina armadio, un bagno completo, una cantina separata e un locale caldaia lavanderia, l’intercapedine perimetrale che consente nei periodi estivi di mantenere un luogo con un clima fresco e asciutto, filtrando la luce solare e l’areazione naturale dalle finestre, tutto il piano seminterrato è provvisto dell’impianto di riscaldamento, per una metratura di mq 87. Inoltre un locale sottotetto con la possibilità di creare uno studio / locale accessorio oppure camera ospiti ed eventuale bagno, dimensioni di mq 84,5. Il complesso è stato realizzato nel 1994 con il rivestimento dei mattoni in cotto che rende un ottimo isolamento naturale termico e duraturo nel tempo, nel 2018 sono state sostenute le opere di rifacimento del tetto con le grondaie e la sostituzione della caldaia autonoma a condensazione. Sistema d’allarme perimetrale e sensori a zone, inferriate anti intrusione a tutti i serramenti, climatizzatori in tutti gli ambienti con i motori installati nella parte del sottotetto, protetti e ventilati. Parquet in legno massello rovere essenza chiara, impianto di irrigazione, che attinge dalla vasca in cemento interrata, da 600 litri per la raccolta dell’acqua piovana dalle grondaie. Completano la proprietà un Box doppio in larghezza e un box singolo automatizzati. Spese condominiali 1600 annue.


CLASSE ENERGETICA: D (D.M. 26/06/2015)
Independent residential unit on the ground floor with private garden, immersed in the green and peaceful oasis in the hilly area of Monterosso, located in a street at the bottom.Entering the residence opens a scenario between the scents and colors of the various private gardens and the condominium park for the use of residents only, well cared for with a variety of plants and flowers, bordering the forest and a natural stream at the edge of the complex, allowing the flow of rainwater from the mountain, keeping parts of the basements dry.The benefits of sun exposure, the hilly microclimate and the optimal characteristics of the soil favor the spontaneous growth of flowers, even those mainly in summer.The constructive and expertly studied project was carried out with the dislocation of the boxes at the entrance to the residence, served by an elevator, a pedestrian path with cobblestones leads to the private residence with two pedestrian entrances.At the entrance we are welcomed by the spacious and convivial Living area with a large TV sofa area, parquet in light oak wood essence, an ancient 19th century marble fireplace set in the central wall, the environment is made bright and radiant by many windows all with a view of the well-kept green planted area and the two angular sliding glass doors that lead to the patio of 21 square meters, covered by the canopy that guarantees shelter in the natural shade for the summer, direct access to the private garden of 1 square meters.349 with an iron gazebo intertwined with rose gardens, well cared for by native plants and ornamental plants, surrounding the independent villa free on three sides.The dining area has been harmoniously placed between the sofa area and the separate livable kitchen with window and French window, a service bathroom with window, the ground floor of a total of 84.5 square meters.A bush-hammered Sarnico stone staircase leads into the sleeping area, a large double bedroom with private bathroom, a second bedroom, both with a panoramic view of the hills of the Upper Town, the third room of 20 square meters with two windows can be divided by obtain the fourth bedroom, with a view of the Colle della Maresana, a spacious bathroom with two windows, various built-in wardrobe compartments, the surface of the upper floor is 84.5 square meters.
Going down to the basement where there is an open space accessory room with kitchenette and a fireplace, a walk-in closet, a complete bathroom, a separate cellar and a laundry boiler room, the perimeter cavity that allows you to maintain a place with a cool and dry climate, filtering sunlight and natural ventilation from the windows, the entire basement floor is equipped with the heating system, for an area of 87 square meters.In addition, an attic room with the possibility of creating a study / accessory room or a guest bedroom and any bathroom, dimensions of 84.5 square meters.The complex was built in 1994 with the cladding of the terracotta bricks which makes for an excellent natural thermal insulation and lasting over time, in 2018 the renovation of the roof with the gutters and the replacement of the autonomous condensing boiler were supported.Perimeter alarm system and zone sensors, anti-intrusion railings on all windows, air conditioning in all rooms with motors installed in the attic, protected and ventilated.Parquet in solid oak, light essence, irrigation system, which draws from the underground concrete tank of 600 liters to collect rainwater from the gutters.The property is completed by a double width garage and a single automated garage.Monthly charges 1600 per year.
Unidad residencial independiente en la planta baja con jardín privado, inmersa en el oasis verde y tranquilo en la zona montañosa de Monterosso, ubicada en una calle al fondo.El ingreso a la residencia abre un escenario entre los aromas y colores de los diversos jardines privados y el parque del condominio para uso exclusivo de los residentes, bien cuidado con una variedad de plantas y flores, bordeando el bosque y un arroyo natural al borde del complejo, lo que permite el flujo de agua de lluvia de la montaña, partes de conservación de los sótanos sequen.Los beneficios de la exposición solar, el microclima montañoso y las características óptimas del suelo favorecen el crecimiento espontáneo de las flores, incluso aquellas principalmente en verano.El proyecto constructivo y estudiado por expertos se llevó a cabo con la dislocación de las cajas en la entrada de la residencia, servida por un ascensor, un camino peatonal con adoquines conduce a la residencia privada con dos entradas peatonales.En la entrada nos recibe la espaciosa y acogedora sala de estar con una gran área de sofás de TV, parquet en esencia de madera de roble claro, una antigua chimenea de mármol del siglo XIX colocada en la pared central, el ambiente se hace brillante y radiante por muchas ventanas con vista a la cuidada zona verde plantada y a las dos puertas corredizas angulares de vidrio que dan al patio de 21 metros cuadrados, cubierto por la marquesina que garantiza refugio en la sombra natural para el verano, acceso directo al jardín privado de 1 metro cuadrado.349 con un mirador de hierro entrelazado con jardines de rosas, bien cuidados por plantas nativas y ornamentales, rodeando la villa independiente libre por tres lados.El comedor se ha colocado armoniosamente entre el área del sofá y la cocina habitable separada con ventana y ventana francesa, un baño de servicio con ventana, la planta baja de un total de 84,5 metros cuadrados.Una escalera de piedra de Sarnico abujardada conduce al área de dormir, una gran habitación doble con baño privado, una segunda habitación, ambas con vista panorámica a las colinas de la Ciudad Alta, la tercera habitación de 20 metros cuadrados con dos ventanas se puede dividido por obtener el cuarto dormitorio, con una vista del Colle della Maresana, un amplio baño con dos ventanas, varios incorporado en compartimentos armario, la superficie de la planta superior es de 84,5 metros cuadrados.
Al bajar al sótano, donde hay un espacio de la habitación accesorio abierta con zona de cocina y una chimenea, un vestidor, un baño completo, una bodega separada y una sala de calderas de lavandería, la cavidad perimetral que le permite mantener un lugar con una clima fresco y seco, filtración de la luz solar y ventilación natural por las ventanas, todo el piso del sótano está equipado con un sistema de calefacción, para un área de 87 metros cuadrados.Además, una habitación abuhardillada con posibilidad de crear una sala de estudio / accesorio o un dormitorio de invitados y cualquier baño, dimensiones de 84,5 metros cuadrados.El conjunto fue construido en 1994 con el revestimiento de los ladrillos de terracota lo que lo convierte en un excelente aislamiento térmico natural y duradero en el tiempo, en 2018 se apoyó la renovación de la cubierta con las canaletas y la sustitución de la caldera de condensación autónoma.Sistema de alarma perimetral y sensores de zona, barandillas anti-intrusión en todas las ventanas, aire acondicionado en todas las habitaciones con motores instalados en buhardilla, protegidos y ventilados.Parquet en roble macizo, esencia ligera, sistema de riego, que se extrae del depósito de hormigón subterráneo de 600 litros para recoger el agua de lluvia de las canaletas.La propiedad se completa con un garaje de doble ancho y un garaje automático individual.Cargos mensuales 1600 por año.

Caratteristiche immobile

  • CategoriaResidenziale
  • Locali5
  • Bagni4
  • Metri Quadri254
  • Box autoBox auto doppio
  • Giardinoprivato
  • Pianonon indicato
  • Riscaldamentonon indicato
  • Spese cond. mese€ 133,00
  • Età immobile1994
  • Statoabitabile
  • Stato al rogitolibero
  • Rif. Annuncio23438748
  • Codice43176007

Ti interessa questo immobile?
contatta l'agenzia

* Campi obbligatori

Registrandoti a questo servizio dichiari di aver letto e accettare l'informativa alla Privacy

facebook Seguici su Facebook
E diventa nostro fan.